コメント

ままり
うちは、小さじ1の米で小さじ7のお粥ができます!
全部で小さじ60作れればいいんですよね( ¨̮ )
そしたら小さじ9(大さじ3)の米と小さじ90(大さじ30)の水で、単純計算小さじ63のお粥が出来ると思います( ¨̮ )
ままり
うちは、小さじ1の米で小さじ7のお粥ができます!
全部で小さじ60作れればいいんですよね( ¨̮ )
そしたら小さじ9(大さじ3)の米と小さじ90(大さじ30)の水で、単純計算小さじ63のお粥が出来ると思います( ¨̮ )
「アカチャンホンポ」に関する質問
ベビー服で女の子らしい小花柄系の柄が多いお手ごろなブランド いつもバースデー・西松屋・アカチャンホンポで済ませてしまいます。 本当はもっと可愛いデザインの服を着せたいのですが、お出かけする気力がありません。…
旦那と喧嘩しました!どっちがおかしいですか、? 上の子が私と映画を観たいと言うので下の子(1歳2ヶ月)を旦那にあずけました。ショッピングモールのなかの映画館なので、その間モール内で見てもらっていました。 下の子…
ポイント貯めながらミルク買ってる方、どこで買ってますか? 今まではアカチャンホンポのポイント10倍クーポンがあったのでアカチャンホンポで買っていたのですが、現在そちらのクーポンがなくなり、なかなかポイント貯ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.
分かりやすくありがとうございます😍!!
そう考えればよかったんですね😂なんか私難しく考えてました😵💦
できればなんですけど、作り方も教えていただけますか?(´・_・`)
お鍋でやろうと思うんですけど、何分煮て何分蒸してとか、、教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ままり
私は炊飯器で作ってます( ¨̮ )
まだ大人のご飯と一緒に湯のみに米小さじ1で作ってて( ´︵` )
普段使ってる離乳食アプリだとこんな感じです( ¨̮ )
y.
そうなんですね😳
もう私の娘は小さじ1程度じゃ全然足りないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!!🙇♀️💗
分量が違うくてもその作り方で大丈夫でしょうか??
ままり
なんか、お米大さじ1測ると、11gだったんです( ´︵` )
お米はだいたい合ってるなって思って水測ったら水大さじ10だと150mlになって、ちょっと違うんです( ´︵` )
なんでだろう…( ´ᯅ` )
y.
なるほど、、(´・_・`)なんででしょうね、、なんか難しいですね😭😭
自分でも工夫して頑張ってみることにします!!
ありがとうございました😭💕