妊娠・出産 5日前から検査薬でなかなか濃い陽性が出ていて本日2度目の受診で胎嚢ら… 5日前から検査薬でなかなか濃い陽性が出ていて本日2度目の受診で胎嚢らしきものが見えましたが小さすぎて血液検査してまた3日後と言われました。。。 3日でしっかりと確認できるものなのでしょうか?(・・;) 同じような経験した方いますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 胎嚢 検査薬 陽性 maiko(6歳, 9歳, 11歳) コメント ぷー子 週数にもよると思いますよ! 3日で確認できる場合もあればできない時もあります!赤ちゃんの成長度合ではないでしょうか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント