妊活 3つ目のアプリの生理予定日で、妊娠の可能性は低いか気になります。検査で陽性の線が出たけど蒸発線か心配です。授かりたいです。 私は3つのアプリを使って生理日を把握してます(∵`)*° 今日が3つ目のアプリの生理予定日...。ここ最近、おりものがふえたり、下腹部痛があります← 生理が来そうな予感も...。妊娠の可能性は低いですかね(´・ω・`) 先日、ドゥーテストで検査。判定窓には陽性の線を囲むよーな2本線。これは蒸発線というやつでしょうか😓 妊娠希望なので授かっていてほしいです...♡ 最終更新:2015年11月28日 お気に入り おりもの アプリ 蒸発線 生理予定日 妊娠 陽性 K.mama♡(9歳, 12歳) コメント ちゃらみー 以前に蒸発線が出たことあります!! 検査結果は大体1分後に出るのですが、真っ白の陰性。 なのに1時間後くらいにふと見たらうっすらと線が出ていました… 蒸発線はだいぶ時間が経ってから出ると思います。 11月28日 K.mama♡ 時間がかなり経ってから出た線は蒸発線なんですね(´+ω+`) おかしな出方の線見たのは初めてでした。まだ生理が来ていないのでそろそろ調べてみようかと思います! 11月29日 ちゃらみー 調べてみてください(^-^) 授かってるといいですね♪ 11月29日 K.mama♡ ちなみになんですが、どの検査薬がいいと思いますか? 11月29日 ちゃらみー 私は、以前PチェックSを使いましたが蒸発線が出たり、尿が違うとこにかかってしまって、終了線すら出なかったこともありました(;^_^A なので個人的にはドゥーテストがいいと思います(^-^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama♡
時間がかなり経ってから出た線は蒸発線なんですね(´+ω+`)
おかしな出方の線見たのは初めてでした。まだ生理が来ていないのでそろそろ調べてみようかと思います!
ちゃらみー
調べてみてください(^-^)
授かってるといいですね♪
K.mama♡
ちなみになんですが、どの検査薬がいいと思いますか?
ちゃらみー
私は、以前PチェックSを使いましたが蒸発線が出たり、尿が違うとこにかかってしまって、終了線すら出なかったこともありました(;^_^A
なので個人的にはドゥーテストがいいと思います(^-^)