コメント
ろはす
同じくらいのときに寝返りしました😊でも遅い子だと7.8ヶ月でもまだの子もいて、結構個人差あると思いますよー!
haaa
下の子は4か月1日で寝返りしましたよ(・∀・)
上の子はもう少し早かったです。
ちょうど薄着の季節で、動きやすかったのかもしれません(´∀`)
-
aki☆
確かに‼︎今部屋の中だと肌着だけとかなんで、それもあって出来たかもです🤣
- 7月17日
たろ
娘は3ヵ月半で寝返りマスターしました😂その頃同じ月齢の子たちはまだしてない子がほとんどでした…
-
aki☆
3ヶ月半⁈すごいですね😳うちはその頃ご〜ろごろやる気なしでした🤣笑
- 7月17日
-
たろ
早すぎてびっくりしました!3ヵ月半ならまだ寝返りやる気ないのが普通かなって思いました😂
娘は2ヵ月半から横になって、3ヵ月にはお尻から下は寝返りできてたので、そろそろかなって思ったらしてました😂- 7月18日
-
aki☆
すごいですね‼︎✨運動神経よさそ〜😍
- 7月19日
こういか
もうすぐで5ヶ月になりますが、まだ寝返りしてません🤔🤣(笑) あともう少しで寝返りできるところでころんっと元に戻ってばっかりです🤣 ゆっくり見守ってます☺️💪🏻
-
aki☆
すごい‼︎本人やる気ですね🤟✨
うちのコはたまたま感あったので、そのやる気の精神見習ってほしい😭- 7月17日
退会ユーザー
お誕生日一日違いです😊✨
2週間ほど前に初めて寝返りをし、ここ2〜3日で寝返り返りができるようになってめっちゃ転がってます😂
たまに戻れなくて泣いてますが😅(笑)
-
aki☆
寝返り返りってそんなすぐできるんですね👏✨もっと時間かかるもんやと思ってました🤣
- 7月17日
紺
2日前に4ヶ月なりましたが、本人やる気なくてまだまだしそうにありません😂
ごろんとさしてあげるのですがむちむちで足が重いのかドスンと戻ります。笑
寝返りすると余計目が離せなくなりそうなのでまだ寝返りしないで~!って思ってます!笑
-
aki☆
うちもゴロゴロばっかりでどんだけくつろぐんやと思ってたら、急にゴロンしてビックリでした😳😳
でも嬉しいけどちょっと寂しいです😭💦ゆっくりでいいですよね❤️- 7月17日
aki☆
そうなんですね😳結構個人差あるんですね‼︎