※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんた
妊活

妊活1年経過しました。排卵検査薬について、レディーキューの信頼性やおすすめ商品について教えてください。

妊活1年がたちました。

排卵検査薬を購入しようと思うのですが、
レディーキューはあまり信頼できませんか?
何度も買うより…と思ったのですが…。

また、オススメの排卵検査薬があれば教えていただけないでしょうか(^人^)

コメント

苺

こんばんは☆

すみません、レディーキューを使用した事がないので信頼度のコメントは出来ないですが、私は海外製の排卵検査紙を使用してました。
単価も安く惜しみなく使えました。反応も悪くなかったと記憶してます。また妊娠検査紙も合わせて注文していたのでこちらもフライング含めバンバン使ってました。『こうのとり検査薬.NET』で検索してみて下さい♪

私も海外製のwondfoという排卵検査薬・妊娠検査薬を通販で買って使っていました。送料込みで1本当たり5~60円と安いのでフライング含め惜しみなく使えて良かったです(^^)

hiro.さんと同じくコウノトリ検査薬やベビー屋さんというサイトで購入していました。サイトを見ると各検査薬の特徴や比較も載っているので参考にされると良いと思います(^^)

ぎんた

ありがとうございます!
そんなに安いのですね。
調べてみます(^人^)