玲志-leico-
1年目はスタジオアリスで写真を撮ったので、それを使いスタジオアリスで作りました\(^o^)/
2年目の今回は、しまうま年賀というアプリで、携帯の中の写真を使って、自分でデザイン選んだり、大きさや配置、文字等も選んだりして作りましたよ(^^)
ジャンジャン🐻
うちも今年2年目なので、家族でおもしろ写真をとって、数枚をコラージュしようと思ってます(^-^)
asa_
私も普段からしまうまプリントお願いしてるので2年目の今年も既にしまうまにお願いしました。
キタムラに、比べると多少クオリティ下がりますがまぁよしです 笑
どこも早くお願いした方が、安く仕上がると思うので早めの決断を!
茗
私は今年から写真入りも作ったのですが、しまうまプリント良かったですよー!
やっぱり遠方で会えない方には写真 入りの方が喜ばれますよね🎵
今月末までは15%オフでしたし、届くのも早くて、主人も去年も作れば良かったねーって言ってました。
cululu
皆さんありがとうございます♡しまうまプリントですね(*^^*)今すぐ検索してみます٩(ˊᗜˋ*)✧*。
コメント