石油ファンヒーターのガードは吹き出し口だけか全体か迷っています。部屋が狭いので場所を取らないものがいいです。エアコンより経済的でしょうか?エアコンが壊れたかもしれません。リモコンを変えるべきでしょうか?
寒くなって来たので石油ファンヒーターを使おうと思うのですが、みなさんはどよようなガードを使ってますか?
吹き出し口だけガードの物と全体ガードの物どちらが良いでしょうか?
部屋があまり広くないのであまり場所取らない物が良いのですが…
あとエアコンより石油ファンヒーターの方が安く済みますでしょうか?
あと昨日エアコンが壊れた?かもしれません。
息子がエアコンのリモコンで遊んでいたのでよだれでリモコンが壊れたのかもしれません。
電源はつくのですが、エアコンの本体の電源の所が点滅していて風が出ていないようです。
今週始め頃エアコンつけた時はついたのですが。
リモコンを変えたら良いでしょうか?
- ❤️ひろmama❤️(9歳)
コメント
空☆☆☆☆
全体ガードのほうが安心できるので(^^)吹き出し口のところだけで…もし外れたらって考えてしまいました(・・;)
リモコンは電気屋にみてもらってはどうですか(^^)?
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます☺️
やっぱり全体ガードですか😄
ネットで調べたら吹き出し口だけだと外れる可能性あると書かれていたのでちょっと心配です。
リモコンだけ電気屋さんに持って行っても大丈夫でしょうか?
ありがとうございます💕
電気屋さんでみてもらいます😊