子育て・グッズ 上の子が幼児学習に行っているのですが、下の子もどうですか?とたまに言… こんばんは(^^) 上の子が幼児学習に行っているのですが、 下の子もどうですか?とたまに言われるのですが お断りする場合皆さんなら何と返信しますか? ちなみにメールです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 上の子 学習 もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 下はまだ小さいし今は考えてないのでもう少し大きくなってからまた考えます〜ってハッキリ言います(笑) 7月17日 もく コメントありがとうございます(^^) 今は考えていない。でいいですね‼️ そう伝えます😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
コメントありがとうございます(^^)
今は考えていない。でいいですね‼️
そう伝えます😂