コメント

ばなな
足の付け根か痛いのは股関節が広がり始めたのかもしれませんね!一応時間を気にしながら間隔を計ってみていると良いと思います!もうすぐかもしれませんね〜〜!
ばなな
足の付け根か痛いのは股関節が広がり始めたのかもしれませんね!一応時間を気にしながら間隔を計ってみていると良いと思います!もうすぐかもしれませんね〜〜!
「お腹の張り」に関する質問
39w2d、子宮口1センチ お腹の張りあまりなし おしるしもなし 前駆陣痛全くなし 検診で先生に歩いて歩いて言われるけど 正直1日1時間も歩ける気しないし 言い訳になりそうだけど、上の子いるし そんな時間取れない😅 GW中…
マタニティディズニーした方いますか! 赤ちゃんが生まれる前に旦那と2人だけでディズニーに行きたいんですが、果たして大丈夫なんだろうかと心配もあります。 行ったことある方、何週でどんなプラン(何時から何時までい…
生後8日目の完ミで育てていてミルクの量がたまにしか3時間もたなくて今2時間前後のペースで60ml飲ませてます。 産院から3時間空けてと言われるので70mlにしたりとするのですが60しか飲まなくて胃が小さくて負担がかかると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみ
股関節が広がってるのですね🤧
明日で33週なので
今産まれたらパニックなりますが
続くようならそうしてみて
病院連絡します💦
次の健診から内診なので
なんだかドキドキです、😱
ばなな
多分前駆陣痛の一種じゃないかなと思いますが、確実に体がお産に向けて準備をし始めているとおもいますよ😊
まーみ
前駆陣痛ですか!!
前駆陣痛は
痛みと一緒に張りがあるもの
だと思ってました🤧😰💦
私はあまり張りがなく💦
6ヶ月の頃からウォーキングとか
していたのがだめなのかな?
とか思ってましたが
身体が準備し始めてるのですね😊💦
安心です❗️❗️
ありがとうございます😊