コメント

ばなな
足の付け根か痛いのは股関節が広がり始めたのかもしれませんね!一応時間を気にしながら間隔を計ってみていると良いと思います!もうすぐかもしれませんね〜〜!
ばなな
足の付け根か痛いのは股関節が広がり始めたのかもしれませんね!一応時間を気にしながら間隔を計ってみていると良いと思います!もうすぐかもしれませんね〜〜!
「お腹の張り」に関する質問
皆さんに質問です。 妊娠のこの時期って旦那さんと旅行とか行ってましたか? 私はお腹の張りとかもないし、どっちかというと人と会ってたほうが気持ち的にいいので、お出かけしたいのですが…。
お腹の張りってどんなものでしょうか。 14週の双子を妊娠してます。 既に結構お腹が出てきており、昨晩夜中にふと目が覚めて仰向けでお腹触ったら、しっかりと、ぽっこり出てました。 感触的には、子ども向けの当たっても…
初産39w6dの陣痛待ちです! 今日は1日ずっとお股らへんがキーンと重い痛みがありそろそろくるか?とドキドキしてるのですが、胎動が相変わらず活発だしお腹の張りも不規則です。前駆陣痛なのか、とにかくお股の痛みがしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーみ
股関節が広がってるのですね🤧
明日で33週なので
今産まれたらパニックなりますが
続くようならそうしてみて
病院連絡します💦
次の健診から内診なので
なんだかドキドキです、😱
ばなな
多分前駆陣痛の一種じゃないかなと思いますが、確実に体がお産に向けて準備をし始めているとおもいますよ😊
まーみ
前駆陣痛ですか!!
前駆陣痛は
痛みと一緒に張りがあるもの
だと思ってました🤧😰💦
私はあまり張りがなく💦
6ヶ月の頃からウォーキングとか
していたのがだめなのかな?
とか思ってましたが
身体が準備し始めてるのですね😊💦
安心です❗️❗️
ありがとうございます😊