妊娠・出産 お腹が痛くて便秘だと思ったけど、大量に出た。生理痛のような痛みがある。腰痛はない。出血や激痛はない。 朝から生理痛のような痛みがあります。 (毛がある部分というか 元々子宮がある部分?にです) 腰痛はありません。足の付け根付近も少し痛み 便秘なのでそうかもと思いましたが 昼頃大量に出ました💦し昨日も少し出ました! 激痛では無くお腹の張り出血などはありませんっ!! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 お腹の張り 足の付け根 まーみ(6歳) コメント ばなな 足の付け根か痛いのは股関節が広がり始めたのかもしれませんね!一応時間を気にしながら間隔を計ってみていると良いと思います!もうすぐかもしれませんね〜〜! 7月17日 まーみ 股関節が広がってるのですね🤧 明日で33週なので 今産まれたらパニックなりますが 続くようならそうしてみて 病院連絡します💦 次の健診から内診なので なんだかドキドキです、😱 7月17日 ばなな 多分前駆陣痛の一種じゃないかなと思いますが、確実に体がお産に向けて準備をし始めているとおもいますよ😊 7月17日 まーみ 前駆陣痛ですか!! 前駆陣痛は 痛みと一緒に張りがあるもの だと思ってました🤧😰💦 私はあまり張りがなく💦 6ヶ月の頃からウォーキングとか していたのがだめなのかな? とか思ってましたが 身体が準備し始めてるのですね😊💦 安心です❗️❗️ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
股関節が広がってるのですね🤧
明日で33週なので
今産まれたらパニックなりますが
続くようならそうしてみて
病院連絡します💦
次の健診から内診なので
なんだかドキドキです、😱
ばなな
多分前駆陣痛の一種じゃないかなと思いますが、確実に体がお産に向けて準備をし始めているとおもいますよ😊
まーみ
前駆陣痛ですか!!
前駆陣痛は
痛みと一緒に張りがあるもの
だと思ってました🤧😰💦
私はあまり張りがなく💦
6ヶ月の頃からウォーキングとか
していたのがだめなのかな?
とか思ってましたが
身体が準備し始めてるのですね😊💦
安心です❗️❗️
ありがとうございます😊