※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

1日の食事、どんな感じか教えてください!ちなみに、お母さんの食事です……

1日の食事、どんな感じか教えてください!
ちなみに、お母さんの食事です…😭💦笑

主人が夜の時間帯のお仕事なので、夜ご飯はついつい面倒くさくて手抜きになり…
そして、朝昼はバタバタしていたりして、気付けば食べてなかった!という事がよくあり…

もともとあまり食べない方なのですが、皆さんどんな感じなのでしょうか??
朝昼もきちんと食べれてますか??

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

今日は朝ごはんコーンフレーク
昼ごはんハムチーズサンドイッチ
夕飯はカレーと味噌汁です😅
子供にはプレートにしてなるべく朝昼バランス良いように作ってますが自分はかなーり手抜きですw

ぴ

朝はバタバタなのでパンに目玉焼きとか簡単なもので済ませてます😂
お昼は仕事の関係で食べてません( ;꒳​; ) 夜は旦那に作ったものの余りとかで済ませてます💧
まともな食事ってそういえば全然食べてないかも...人の手料理をゆっくり食べたいです😭(笑)

2児まま🌈

朝は基本的にバタバタなので食べず、
昼は軽く食パンとかです🙁
夜は旦那がいない時は、冷凍ストックしてあるご飯と冷食おかず(これも1人の時用に何種類か買って置いてます)です😂

ゆりまま

最近食べる気全然しなくて…

今日は朝はイチゴジャムとブルーベリージャムを塗ったパンを1枚ずつ
レトルトのコーンスープ
桃です

昼はファミマのパン1こで
夜はむね肉料理少しとご飯少ししりしりすこしだけです

はじめてのママリ🔰

一日を通して規則正しくきっちり食べます😊

食パンでオープンサンドしたりピザトーストしたり、何かしら具を乗せてお惣菜パンにします。あとカフェオレとヨーグルトです。

ご飯と昨晩の残りのおかずとお汁もの
作り置きの副菜があればラッキーです(笑)
残りのおかずがなければ冷凍うどんやパスタや簡単な丼やオムライス、冷凍食品の日もあります。昼は基本手抜きです

ご飯とおかずとお汁もの
夜はできるだけ副菜つけてます

おやつは3〜4時頃にカフェオレと何かお菓子を少し食べます!

はじめてのママリ🔰

もともと食べる人なのでちゃんと食べないと身体がついて行きません😱笑
少食で動けるの素晴らしいです👏

朝はサラダ、ウインナーorベーコンorハム、卵料理、パン、ヨーグルト
昼は自分の好きなもの食べます。麺類だったり、娘連れてランチに行ったり、マックとかテイクアウトしたり、、、たまに主人に作るお弁当と同じ中身のお弁当を作って食べたりしてます!
夜は主人と一緒なので一汁三菜で作ってます。
おやつも食べてます😅笑
食べ過ぎですね😱😱笑