コメント
退会ユーザー
あんまり色んなところに行ったことはないのですが、市毛のわたなべ耳鼻科さんは先生がとても優しくて丁寧でしたよ🤗
初回は予約なくてもとくに問題なく通してくれますが、2回目以降はなるべく予約した方がいいみたいです。
でもあんまり混んでないので困ったことはないです😅
お薬もらうまで合わせて1時間もあれば終わっちゃうくらい回転早かったです!
たま
サンキュー耳鼻科、先生も看護婦さんも優しく、院内の雰囲気も明るくてオススメです。
水戸の耳鼻科では毎回、ギャン泣きだった娘が初めて泣かずに耳の掃除ができました。
先生が毎回、コスプレされているので、それも見たくてついつい、いっちゃいます。
初診でも電話で予約できるみたいですが、1週間後ぐらいじゃないととれないかも知れません。
-
あーやん
調べてみました!サンキュー耳鼻科、人気みたいですね!
一週間後になってしまうかもなんですね😨
出来れば明日行きたいと思っていたんですが、なかり待つみたいですよね 💦- 7月17日
YUMi
うちは口コミみて、あさか耳鼻咽喉科に行きました!待ち時間を携帯で確認できますし、先生も丁寧にゆっくり診察してもらえたのが1番よかったです✨ ただいつも混んでいるイメージです😢予約もできると思います!
-
あーやん
あさか耳鼻科さん、調べたらサンキュー耳鼻科さんと同じく混むとゆう情報だったので、今回はわたなべ耳鼻科さんに行ってみました!
情報ありがとうございました!- 7月18日
りまま
サンキュー耳鼻科いいですよ!
子供の扱いにも慣れてます。
待ち時間が長いかもしれませんが、受付して出掛けることもできますし、おもちゃが豊富なので子供は一時間程度なら余裕で遊んでいられると思います。
-
あーやん
サンキュー耳鼻科さん、すごく人気みたいですね!
結構混むとゆうことだったので、今回はわたなべ耳鼻科さんに行ってみました。情報ありがとうございました!- 7月18日
なーな
サンキュー耳鼻科に我が家もお世話になってます!
鼻詰まりが酷くて生後2ヶ月の息子の鼻吸いと耳掃除お願いしました(^-^)
先生も看護師さんも受け付けの方も赤ちゃん慣れしてて良かったです✨
予約なしでも見てくれますが予約がオススメです😁
-
あーやん
やはり、皆さんサンキュー耳鼻科さんに行かれてるんですね!
結構混むようですね💦
今回はわたなべ耳鼻科さんに行ってみました。情報ありがとうございました!- 7月18日
chico
サンキュー耳鼻科オススメです!
若い男の先生ですが、腕は確かで明るくて気さくで子供慣れしてて良い先生ですよ!
花粉症シーズンや土曜はかなり混みますが、平日の日中は30分、早ければもっと早く回ってきます。
Twitterに逐一何分待ちか情報が載るので、それを見てタイミング見計らって行くといいですよ。
ちなみに、予約なしでも見てくれます。
あーやん
回転早いのは子連れだとありがたいですね✨
出来れば明日行きたいと思ってるんですが、休診日って何曜日ですかね?調べても詳細が出てこなくて💦
退会ユーザー
日曜、祝日がお休みで、水曜日と土曜日が8:30〜12:00までみたいです。
その他の曜日は8:30〜12:00、14:30〜18:00でした。
診察券に載ってるので間違いないと思います!
あと、あさか耳鼻科さんも評判いいみたいです!
私は初めて行こうとしたとき、混みすぎで子ども2人連れて待つのつらくてやめました😭
あーやん
わたなべ耳鼻科さん、行ってきました!
とても、優しい先生でいろいろ詳しくお話していただけて良かったです😊
それに混んでもなくスムーズに受診出来ました!
ありがとうございました✨
退会ユーザー
急ぎのときはとても助かりますよね🤗
無事受診できてよかったです👍
グッドアンサーもありがとうございます😊