コメント
不束な娘
治るものですか?!
旦那もわたしも息子も日光アレルギーです😢
回答になってなくてごめんなさい!まさか治るものだと思ってなくて!
不束な娘
治るものですか?!
旦那もわたしも息子も日光アレルギーです😢
回答になってなくてごめんなさい!まさか治るものだと思ってなくて!
「サプリ・健康」に関する質問
お見苦しい写真を申し訳ありません💦 ものもらいで、昨日から市販の目薬は点眼しています。 痛みは増してはないです。まばたきすると痛みあります。 眼科に行った方がいいと思いますか?? まだ様子みようか迷ってます💦 下…
2週間がっつりダイエットしたことのある方! どのくらい痩せましたか?🤣 年末の帰省の時に、義実家と七五三の写真を撮りに行くことになりました。 私にも着物きなよと言ってくれたのですが、今人生マックス体重です💦 2週…
歯医者でのクリーニング(PMTC)は自費受けていますか?それとも保険内ですか? 関西から東京に引っ越してきたのですが、自費のところばかりで戸惑っています。 関西で今まで幾つかの歯医者に行きましたが全て保険内でした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuur
いえ!旦那が日光アレルギーみたいで😱
治るものなのか、どういう治療すればいいのか気になって質問しました💦
不束な娘
旦那が一番酷いんですが、
日頃の保湿と日に焼けない努力と、
あと皮膚科でぬり薬を貰っています!
程度にもよると思うので皮膚科いってみるといいとおもいます(行ってたらごめんなさい)
旦那は日に当たったところがぼつぼつ鱗みたいになります!