コメント

退会ユーザー
バンボは2人ともムチムチ過ぎて最初から入らず、代わりにカリブを買いましたが、正直なところ無くても良かったです!

あんず
バンボ可愛いから欲しかったですが、デカすぎて入らず諦め…
あまり腰に良くないと聞いたこともありますので可愛いですがバンボは絶対ないと困るものでもないと思います😊長い期間使えるものでもないですし💦
ですかバンボに収まっている赤ちゃんはとっても可愛いですので欲しかったら用意してもいいかもですね😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
腰に良くないんですか😱
知らなかったです💦
たしかに長い期間使えるものじゃないですね😭今回は買わずにおこうと思います💦- 7月18日

イヌヅカ。
バンボ使ってました!
太ももムチムチで使えなかったんですが、少し締まったらまた使えるようになって腰すわり〜一歳過ぎまで使ってましたよ🙌
最初ハイローチェアで離乳食あげてたんですが、ベルト食べちゃうしベルト洗えないしで嫌だったので、ハイローチェアはすぐ使わなくなっちゃいました😂💦💦
-
はじめてのママリ
おー!意外と長く使えるんですね😆
うちもベルト食べてます😂笑- 7月18日

りお
バンボはむちむち過ぎて、うちは座らせると必ずミルクや離乳食吐きました。
なのですぐにお蔵入り(*´・ω・`*)
あれ、体型にあうあわないあるので試せるところがあれば試してから買うほうが良いです!なくても正直いいかなとも思ってみたり……
-
はじめてのママリ
あらら💦キツかったんですかね💦
今回は買わずにおこうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️💕- 7月18日

退会ユーザー
バンボ使ったことないです!
-
はじめてのママリ
そうなんですね❣️
なくてもいけるみたいですね😂- 7月18日
はじめてのママリ
そうなんですね!むちむちかわいいですね😍無くても大丈夫なら買わずにおこうと思います😂
ありがとうございました🙇♀️💕