雑談・つぶやき 香川の高松市住みです。22歳です(((^-^)))上の子が5歳の男の子と、来月… 香川の高松市住みです♡ 22歳です(((^-^))) 上の子が5歳の男の子と、 来月の29日に2人目が産まれます♡ シングルマザーですけど良かったら 仲良くしてください(>人<) まま友が少ないのでよければお願いします(>人<) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り シングルマザー 2歳 男の子 5歳 上の子 2人目 高松市 美咲(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もシングルマザーで、 今22で今年23の代です😃 熊本住みですが、 ママ友いないので… 良かったら仲良くしてください😄 7月17日 美咲 是非是非仲良くしてください♡ わたし今年22歳ですか 良かったらお願いします(((^-^))) いま妊娠中なんですね♡ わたしもです♡ 7月17日 退会ユーザー 1つ上ですが…💧 先輩ママさんですね😄 イヤイヤ期どうやって 乗り越えましたかー?😂 毎日イライラしちゃって…💧 夏の妊婦って暑いですよね…😰 予定日もう近そうですね😄 7月17日 美咲 よろしくお願いします♡ イヤイヤ期しんどいですよね😂 今だけ今だけって 呪文のように唱えてます笑 あと子供とちょっと離れて 深呼吸したりしてます笑 めちゃくちゃ暑いです😂😂 耐えれるか不安です😂 7月17日 退会ユーザー こちらこそ😄 私もそうしてるんですけど、 なかなか💧😅 だいたい何歳ぐらいで、 イヤイヤ期おさまりました?😃 暑いですよね💧 年子なので3年連続、 夏は妊婦です(笑) 夏は暑くて嫌いなので、 耐えられませーん😰 7月17日 美咲 分かっていても なかなか出来ないですよね😂 だいだい4歳ぐらいです😂 おおおすごい♡ 3人目ですか??💕💕 7月17日 退会ユーザー 4歳ぐらいですか!! まだまだ長い道のりですね💧😅 頑張らないと😣 はい、3人目です😄 今は性別が楽しみで(笑) 次の検診が待ち遠しいです😂 7月17日 美咲 お互い頑張りましょう😌💕💕 3人目ってすごいですね😂❤️❤️ 女の子と男の子どちらが希望なんですか?💕💕 7月18日 退会ユーザー はい😂 離婚する前に3人目は2歳差とか 計画してたんですけどね…💧 まさかの年子になるなんて…💧😅 もちろん女の子です(笑)😂 7月18日 美咲 年子は大変そおです😂😂 わたしも女の子希望でした😂 男の子でした笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
是非是非仲良くしてください♡
わたし今年22歳ですか
良かったらお願いします(((^-^)))
いま妊娠中なんですね♡
わたしもです♡
退会ユーザー
1つ上ですが…💧
先輩ママさんですね😄
イヤイヤ期どうやって
乗り越えましたかー?😂
毎日イライラしちゃって…💧
夏の妊婦って暑いですよね…😰
予定日もう近そうですね😄
美咲
よろしくお願いします♡