主人と息子がお風呂に入ると、主人が息子に下の毛を引っ張られて悲鳴を上げることが多いようです。面白いエピソードがあれば教えてください。
少し下品な話になりますが…(笑)主人と息子がお風呂に入ると必ずといって良いほど 主人の悲鳴が😅
主人に息子くんをお風呂にいれてもらっている間に
ご飯の支度を進めているのですが ある日お風呂場から
「いてててててててて!!!!離して!!!」と叫び声。
ママちゃんきて!見て! と 言われ手を洗っている間も叫びまくり(笑)戸を開けると がっつりと 下の毛をつかまれて引っ張られていました😊 その日は主人の大きな声にびっくりしたのかさらに力が入り引っ張られ悪循環😂 私は助けてあげられるわけではないのでただ爆笑です。(笑)
次からは叫ばれても何をされても ただ真顔で引っ張る息子くん。
なにか恨みでもあるのかい?😹
みなさんの面白エピソードはありますか?
- Lapi(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぬれおかき
笑っちゃいました(笑)
うちの子も旦那と遊んでいて旦那の大事な部分にプラスチックの野球バットを命中させて旦那は声にもならず蹲ってました🤣(笑)
ナイスなタイミングで外で爆笑しちゃいました😂(笑)
ぼーちゃん🐽
旦那さん可哀想ですが笑っちゃいました😆
うちも男の子が出てくるので、将来そうなるのかなー、と想像してしまいました😂
身をつままれるよりも、おけ毛の方が皮膚も薄いし痛みが強いんですね😖
-
Lapi
険しい顔をして、言葉がわからない息子にひたすらに離してと伝えてました😂
かなり痛そうでしたがその時はもう笑いしか出なかったです🤭- 7月17日
-
ぼーちゃん🐽
いやーなんとも大物になりそうな息子さん❤️❤️
離して〜って必死になると余計に引っ張ってしまいますよね笑
読んでいるこちらまでホッコリ暖かい気持ちになりました😍😍- 7月17日
Lapi
怒るにも怒れないなんとも言えない旦那の顔がたまらなかったです(笑)
それも痛い…😂 男の人は何かあるとモロに当たってしまうのかわいそうですよね🤭