妊娠・出産 今日で6w4dになります。今朝から、子宮が張ったり、立ち上がった時にズ… 今日で6w4dになります。今朝から、子宮が張ったり、立ち上がった時にズキっと痛みます。足の付け根も痛いです。前回流産を経験してるので、とても不安です。。この時期に同じ状況だった方、いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 流産 4D 足の付け根 キキ(6歳) コメント ぽちゃ わたしもです! 12週目の今も痛みます😭 座ってる時でも痛むし わたしも前回繋留流産だったので 不安で不安でたまりませんが いまのところ順調です💦😊 7月17日 キキ コメントしていただきありがとうございます😭そうなんですね!安心しました。。12週になられたとのことで、私も希望が持てました!ありがとうございます✨✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
コメントしていただきありがとうございます😭そうなんですね!安心しました。。12週になられたとのことで、私も希望が持てました!ありがとうございます✨✨