雑談・つぶやき もう2ヶ月半レス…昨日旦那に 「性欲ないのー?」きいたら「なんで?」って… もう2ヶ月半レス… 昨日旦那に 「性欲ないのー?」 きいたら「なんで??」って… こんなにあくの初めてだし… 1人でヤってるのもないし… 旦那のムスコ触っても、「なんだよ! 触るなよ!」だし… (*'へ'*) ンーなんか寂しいな… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 性欲 涼まま*(9歳) コメント ぱんまん 2ヶ月半は寂しいですね😢 わたしならそろそろどう?🙌💦 お酒買っておこうか? 的な感じで誘います😂(笑) 7月17日 涼まま* ありがとうございます☆ 誘っても…激チ───(´-ω-`)───ンです笑 7月17日 ぱんまん わたしも誘うと95%の確率で撃沈ですよ😂誘わないといつあるの?って感じです😱😱😱 あっちの気分でするのもウンザリです(笑) こっちがしたい時は、あっちがしたくないし こっちがやる気ない時は、あっちがやる気満々ですし 夜に関してはまったく合いません😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます☆
誘っても…激チ───(´-ω-`)───ンです笑
ぱんまん
わたしも誘うと95%の確率で撃沈ですよ😂誘わないといつあるの?って感じです😱😱😱
あっちの気分でするのもウンザリです(笑)
こっちがしたい時は、あっちがしたくないし
こっちがやる気ない時は、あっちがやる気満々ですし
夜に関してはまったく合いません😂