コメント
ぴよこ
うちは敷布団カバーの上に敷きパッドを敷いてます!
寝てる時は汗をたくさんかいているのでこまめに変えれるように、です。
敷きパッドだとしょっちゅう洗えて楽チンです😊
ぴよこ
うちは敷布団カバーの上に敷きパッドを敷いてます!
寝てる時は汗をたくさんかいているのでこまめに変えれるように、です。
敷きパッドだとしょっちゅう洗えて楽チンです😊
「布団」に関する質問
同じようなお子さんいますか? 寝る前布団の上でゴロゴロしたりして遊び疲れないと寝ません🥲最終的に疲れて1人で寝るんですが‥ 抱っこして寝かしつけようとすると身体を捩って嫌がります🥲 日中遊びが足りなくて体力が有り…
皆様 知恵を貸してください〜😂 リビングと寝室を繋ぐ扉が 3枚引き戸(3枚ともそれぞれ動くタイプ)なんですが 扉を開けて寝室に行ってしまいます。 私のドレッサーだったり、オムツのゴミ箱、コンセント 触って欲しくない…
夜中の寝かしつけの悩みです😭 娘が必ず3時~4時の間に起きます。 ただ、直ぐに抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれるのですが、この夜間の寝かしつけを優しさから時々旦那が代わってくれます。 ただ、この旦那の寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます!
やっぱり汗かいたりするので敷きパッドの方が洗濯するのに楽チンですよね!敷きパッド探してみます!