子育て・グッズ 敷布団にしようと思うのですが、敷きパッドと敷布団カバーはどちらの方… 敷布団にしようと思うのですが、敷きパッドと敷布団カバーはどちらの方が良いとかありますか? 敷布団のサイズが大きくて、欲しい敷きパッドにサイズがなく、敷布団カバーにしようと思うのですが。。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 布団 カバー かな(6歳, 8歳) コメント ぴよこ うちは敷布団カバーの上に敷きパッドを敷いてます! 寝てる時は汗をたくさんかいているのでこまめに変えれるように、です。 敷きパッドだとしょっちゅう洗えて楽チンです😊 7月17日 かな お返事ありがとうございます! やっぱり汗かいたりするので敷きパッドの方が洗濯するのに楽チンですよね!敷きパッド探してみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます!
やっぱり汗かいたりするので敷きパッドの方が洗濯するのに楽チンですよね!敷きパッド探してみます!