お出かけ 赤ちゃんのお出かけについて教えてください😃5ヶ月の子がいるんですが、… 赤ちゃんのお出かけについて教えてください😃 5ヶ月の子がいるんですが、この暑さで外に長時間は心配で。。 プールやBBQなど行けたらいいなー。と思っています(^^) もちろん暑さ対策(水分補給・日陰・保冷剤など)はします。 同じくらいのお子さんがいるママさん、この夏のレジャーの予定など教えてください😫 熱中症対策なども参考にさせていただければと思います。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 赤ちゃん プール 水分補給 レジャー はーしゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント