コメント
ともママ
融解後に胚盤胞の様子が微妙だったため、初期胚も融解したところ、胚盤胞まで育ったので再凍結したと言われたことがあります。
結局それがうまくいったかどうかはわかりませんが。
ともママ
融解後に胚盤胞の様子が微妙だったため、初期胚も融解したところ、胚盤胞まで育ったので再凍結したと言われたことがあります。
結局それがうまくいったかどうかはわかりませんが。
「胚盤胞」に関する質問
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
【刺激法と先進医療について】 採卵①の凍結結果が0個だったため、採卵②の刺激法について悩んでいます。👩🏻⚕️からは刺激法変えるかな〜?ってぼんやりした感じでしか言われませんでした。(ショックすぎて私からも聞けず…
皆さんのご意見聞きたいです🥹🙏 不妊治療をしていて、昨日、採卵で2個卵が採れました。 しかし1個は異常受精で、正常受精は1個だけでした。 この正常胚を、初期胚で凍結するか、胚盤胞まで待って凍結するかで悩んでい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
凍結した初期杯も胚盤胞まで育つ事が出来たんですね。
それを聞いて少し安心しました✨