コメント
3KidsAhAha
あってもなくても干せますが干してる間は窓は閉めれないですよ。
退会ユーザー
ステンレスのパタパタって広げるようなタイプの布団干しがありますが、外に干すのはダメですか?
-
Mi☺︎
どんなのですか⁉️😃
- 7月17日
-
退会ユーザー
こういうやつです。
写真のはベルメゾンの物ですが色々なメーカーから出てるみたいですよ。
「布団干し」で検索すると沢山でてきます🌝- 7月17日
-
Mi☺︎
使ってますか⁉️
使い勝手など、どうですかね❓
窓からベローンと、出す方が楽かな?と思ったので😓
これだと、一階まで運ばないといけないですよね⁉️😳- 7月17日
-
退会ユーザー
実家で使っていました。
確かに1階まで運ぶのは少し面倒でしたが、毎日布団を干していたわけではないのでそこまで苦ではなかったです😅- 7月17日
-
Mi☺︎
なるほど☺️
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます💕- 7月17日
はじめてのママリ🔰
付けたら干せるようになるってのがよく分からないのですが、
無かったら干せないのでしょうか?
うちは寝室にありますがたまーに干してますよ😃
人数分全部干さなくても日をずらしながら、今日はこれとこれ、明日はこれとこれ、みたいに干すのでは駄目なのですか?
-
Mi☺︎
引き違い窓ですか⁉️
窓の隙間が狭いのと、虫とか入るの嫌で窓開けっ放しにしたくないので💦
平日留守が多いので、週末にバーっと全部干す感じなんです😭
今住んでるところはベランダかなり広いので全部干せるのですが…💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
窓閉めたまま窓の内側に干すって事ですね!
できますよ♪
干せますけど縦に干しちゃうと下に垂れる部分は日が当たらないのであんまり当たってる部分少ないです。
横に干す感じになると思うので1枚…、タオルケットみたいな薄いやつなら2枚いけるかなってくらいですね🤔
なので私は子供のガーゼとかタオル干したことあるくらいです。- 7月17日
-
Mi☺︎
そうなんですね☺️
時間を見ながらひっくり返そうと思います❣️
たなちゅーさんは、お子さんの布団とかベランダやバルコニーに干してますか⁉️😊- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
はい、ベランダに干してます😃
- 7月17日
-
Mi☺︎
人数分干せますか⁉️😭
今日はこれ干して、明日はこれ干して…と、してるんですか❓
週末しか干せないので、一気に干さないと気が済まないので😱😱😱💦
みんな寝汗すごいし😹- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
専業で家にいるので干したいときに分けてって感じで、
マンションでベランダも広い場所です😅
ベランダ広いのって重要ですよね!
私、独身時代5軒ほど賃貸経験しましたが、干したいときに3枚は布団干せるベランダの広さは必要だと思っています。- 7月17日
-
Mi☺︎
今の家だとかなり広いので、人数分プラス保育園のお昼寝布団も余裕で干せるのですが✨
次の家は、インナーバルコニーにしたので人数分となると🤔💦
小学生組の子供部屋の窓に手すり付けることにしました(^^)/✨
庭も広いけど、二階から一階まで毎回運ぶのも大変ですし😱😱😱💦- 7月17日
Mi☺︎
隙間があるので、閉めれるみたいです☺️