コメント

りる
どのくらいでしょうか?
勤務日数10日以下、総給料支給額の50%以下の場合は給付金全額支給になります。
手当受け取る為に出勤簿と給与台帳を会社から提出する必要があるので出勤の場合には日数等確認した方がいいですよー
りる
どのくらいでしょうか?
勤務日数10日以下、総給料支給額の50%以下の場合は給付金全額支給になります。
手当受け取る為に出勤簿と給与台帳を会社から提出する必要があるので出勤の場合には日数等確認した方がいいですよー
「お金・保険」に関する質問
低所得者にかぎらず、子供1人につき5万円みんな貰える給付金なんてありましたっけ?😱 夫に言われて調べたのですが、そんな情報どこにもなく…笑 俺より給料高い人でも貰ってる。役所に電話してみんな貰えてる。と言われた…
幼稚園のママに子供3人、4人といる方いますが、全公立で大学まで行かせるには1000万以上掛かるそうですが、お金に余裕があるからなんですかね? 老後まで考えてないのかなと不思議で
失業手当について知識がほとんどなく、調べても理解しきれなかったので質問させてください🙇♀️💦 育休から復帰して、1年弱で退職することになりました。 会社には育児に専念したいと申し出て、今月いっぱい有給消化中です…
お金・保険人気の質問ランキング
りる
補足として上記は1ヶ月の期間での話になります
ゆうたん
なるほどそーなんですね!!
ありがとうございます!!