コメント

おさゆ🍵
別に無理して行かなくても良いと思いますよ💦

にこ
最近暑すぎて散歩はしてないです😢
-
あろは
やはりそうですよね(>_<)
エアコン効いたとこでおもちゃ等で遊ばせるか施設行った方がいいですよね!- 7月17日
おさゆ🍵
別に無理して行かなくても良いと思いますよ💦
にこ
最近暑すぎて散歩はしてないです😢
あろは
やはりそうですよね(>_<)
エアコン効いたとこでおもちゃ等で遊ばせるか施設行った方がいいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について お子様がラン活中、もしくはラン活を経験済みの方、 どの程度口出し?アドバイス?しましたか?? 私はメーカーは絞り、あとは娘の好みで決めようと思っています。 例えば珍しい色や形を選んだ場合、機…
3歳と1ヶ月赤ちゃんのワンオペ風呂について教えて欲しいまです♨️ 赤ちゃん湯船から出して脱衣場でオムツとバスタオル巻いてバウンサーで待機 ↓ 私バスローブ着る ↓ 上の子湯船から出して体拭く この後リビングに移動す…
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
優しいお言葉ありがとうございます😊息子のために行かなきゃ行けないかなぁと思うのが最近気温が高いのですごく億劫で吐かせてもらいました(>_<)
おさゆ🍵
逆に行くことが悪影響な時だってありますよ😰
わたしも1人目の時は、散歩に連れ出さなきゃ!みたいな義務感すごいありましたけど、実際行っても行かなくても極端なことじゃなければ、なーーーんにも影響無しって、今は思いますw
あろは
1人目ってなんかそんな使命感出ちゃうんですかね?!スーパーが隣にあるのでそれくらいでいつもやめちゃいます(-_-;)