雑談・つぶやき 旦那が2週間前から咳ずっとしてて病院行けって言ってもいかず、無理矢理… 旦那が2週間前から咳ずっとしてて 病院行けって言ってもいかず、 無理矢理連れていったら気管支炎とのこと。 そのまた1週間後に私が具合悪くなり 咳がとまらず熱出たり息苦しくなったりで 病院で診てもらったら気管支炎だった。 旦那がもっと早く病院行ってれば 私は健康でいれたんじゃないかと思う。 何より娘に移らないか心配😭💦💦 とんだとばっちりじゃないか😱💦💦 やっと薬飲めて楽になれたけど 今日はもう家事は旦那にやらせよう。 私は一日でも早く治して元気になりたい😭💦💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 病院 家事 熱 健康 みか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント