家事・料理 最近とっても暑いですね😵💦お弁当についてです!暑くても弁当のおかずが腐… 最近とっても暑いですね😵💦お弁当についてです!暑くても弁当のおかずが腐りにくいものはなにかと考えながら作って詰めてるのですが自身のレパートリーじゃ限りがあり、いつも決まったものしかいれてません💦皆さんは夏のお弁当なにを入れてますか??できれば実家よりたくさん夏野菜もらい始めたので夏野菜を使ったおかずあれば教えてください🌟もちろん夏野菜以外でも全然構いません!参考にさせてください😆 最終更新:2018年7月17日 お気に入り パート お弁当 おかず 野菜 ごま(6歳) コメント nyan 野菜腐りやすいと言われてから お肉やスパゲティなど麺類ばっかいれちゃってます😵 7月17日 ごま 野菜腐りやすいですよね😅麺類!なるほど🌟いれてみたいとおもいます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
野菜腐りやすいですよね😅麺類!なるほど🌟いれてみたいとおもいます😊