コメント

てむてむ
バルサンしたいなら子供の物はちょっと避難させてすると思います。生まれちゃうと余計に出来ないと思うので💦

ぺん
バルサンは暑くなる前にやるのが効果的ですが、やってみてもいいと思います。ただ、炊いた後にお皿洗ったり洗濯したり、掃除がかなり大変です…。ので出てからや夏暑くなる前に炊いてもいいかなぁと思いますね🙂
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私ももう少し早うちにやっておくべきだったと後悔してます💧たしかに掃除とか大変ですよね(><)- 7月17日

花束❁¨̮
生まれてからだと暇ないですよ。
やろうと思ってるなら生まれる前ですね。
-
ママリ
やるなら今ですよね(><)💦ちょっと考えます!- 7月17日

ママリ
出産前にバルサンしようと思ったら妊婦にはよくないとバルサンに書いてあったので入院中にやってもらいました😱💦
-
ママリ
そうなんですね💦食器洗ったりとか後の処理もお願いしましたか?入院中に全てやってもらえたらありがたい😭- 7月17日
-
ママリ
その後の掃除などもお願いはしました!
私は里帰り中なので母が掃除してくれましたが花花さんは旦那さんですか?
妊婦にも新生児にも良くないとなればなんとか入院中にお願い出来たらいいですね😂💦- 7月17日
-
ママリ
お願いするとしたら旦那です!私も入院中にお願いしておこうと思います😊ありがとうございます!
- 7月17日
ママリ
お返事ありがとうございます😊やるなら今ですよね‼️‼️