退会ユーザー
今、偶然グーンとパンパース家にありますがそんな変わりないと思います!
みーにゃ★
普段パンパースですが、2枚ずつで売ってるグーンで使ったことありますが、少しグーンの方が大きいかもです🤔
なんていうか、グーンの方が伸縮性がいいっていうのかな😅
パンパースSでウンチ漏れしやすくなって小さくなったかなーってときにお試しで貰ったグーンSを使ったときの感想です!
-
まいまい
最近ウンチ漏れすること増えたので一度使ってみようと思います😃
- 7月17日
miri
パンパースからグーンに変えましたがうちの息子にはグーンのほうが横幅がある感じで調子いいです✨
ちなみにあと2日で3ヶ月で、7キロ超えですがsでまだいけてます(^^)
-
まいまい
余裕あるんですね!
一度使ってみようと思います!!
パンパースからグーンへ変えた理由はありますか?- 7月17日
-
miri
パンパースは病院で使ってたのでそのまま使ってましたが、太ももムチムチの息子には横幅が狭そうな感じになってきて色々試してみようと思い、メリーズ、グーンを試してグーンがよかったので変えてみました(^^)
- 7月17日
退会ユーザー
グーンの方が大きいですよ!メリーズとパンパースできつめになったので安かったグーン買ってみたら大きめでよかったです😉
コメント