産婦人科・小児科 次男の主治医の先生。NICUの時からお世話になってるんだけど、あまり愛… 次男の主治医の先生。 NICUの時からお世話になってるんだけど、あまり愛想が良くないから困る😓常に喋りづらい💦 少しは子供と接するんだから愛想よくなってほしい。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 先生 男 NICU ちびちゃんずママ(8歳, 9歳, 10歳) コメント りんご うちのこの主治医の先生もかなり無愛想ですよ笑っ ニコリともしませんし😂 聞きたいことをきいても「大人にもありますから大丈夫です」としか言われません💦 7月17日 ちびちゃんずママ 本当に子供と大人に対して態度が違わないように気をつけてほしいですよね💦 こっちは医療的なことはあんまり分からないのに。 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
本当に子供と大人に対して態度が違わないように気をつけてほしいですよね💦
こっちは医療的なことはあんまり分からないのに。