※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴボウ
子育て・グッズ

明日の園庭開放、夫と一緒に行くか悩んでいます。夫婦で来ている方いますか?一緒に来ても目立つでしょうか?

明日、園庭開放へ初めて行く予定です。
子供二人を連れていくのは大変なので、下の子を夫に頼んで行くか、夫も一緒に来てもらうか悩んでいます。
やはり一緒に来てもらうと目立つでしょうか?
夫婦で来てる方っていませんかね?

コメント

私は初めての時だけ息子を義両親にお願いして、夫も一緒に3人で行きました。平日だったので、夫婦は私達だけでした。

• ゴボウ

ゴボウ

ありがとうございます!
    雰囲気も分からないですし、最初から一人は何か不安で💦
    やはり平日ご夫婦は少ないんですね😭

• 7月17日

今日園庭開放行ってきました。
平日はご夫婦で来てる方いなかったです。

土曜日もよく行きますが、こちらは8割方ご夫婦でいらしてます。

平日だと目立つかもしれませんが、特別不思議でもないです。今日お父さん仕事休みなんだなーと思うぐらいで。

ただすごく暑いので、まだ1ヶ月だと涼しい室内にいてもらった方が安心です。今日は曇ってましたがそれでも暑くて早々に退散して来ましたー😅

• ゴボウ

ゴボウ

ありがとうございます!
    そうなんですか!?土曜日やってない幼稚園で残念です😭
    やはり暑いですよね…‼‼一ヶ月の子には酷ですよね。申し込みが必要で一時間半くらい時間をとったんですが、そんな居られなさそうですね笑

• 7月17日