コメント

ひよこ
毎日少しずつ成長してるんですね(*´ω`*)
うちの子も、最初は抱っこ紐でギャン泣きでしたが今は大丈夫です😆❤️
ひよこ
毎日少しずつ成長してるんですね(*´ω`*)
うちの子も、最初は抱っこ紐でギャン泣きでしたが今は大丈夫です😆❤️
「泣く」に関する質問
2人目、活動時間とか気にしてますか? 上の子がいるとどうしても活動時間気にしてあげられず... 朝は起きてからバタバタ、日中はなんとなく1時間くらいで機嫌が悪くなる前に抱っこすると寝る(布団には置けません😭)、夜も…
家ではベタベタなのに私がいなくなっても全然平然としてる我が子。小さい子ってもっとお母さんが見えなくなると泣くものなんじゃないのかな。 変な質問なんですが、我が子がドライすぎてえ〜😭となるときがあります。0歳か…
みなさんならどうしますか? もちろん私が悪いのはわかっています。 夏休み前に1年生の娘が、 毎朝虫(本当に小さい虫です)が怖くて学校に歩いていけないと泣き喚く、 頑張って行ってみようと伝えると行くものの虫を避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですか!
赤ちゃんによっては、どうしても好き嫌いあるみたいなんですけど、抱っこひもだけは慣れてもらいたくて💦親の勝手ですけど、寝てくれてありがたいです💕
3ヶ月になるともう少し余裕出てくるんですかね😄楽しみです⭐