コメント
ひよこ
毎日少しずつ成長してるんですね(*´ω`*)
うちの子も、最初は抱っこ紐でギャン泣きでしたが今は大丈夫です😆❤️
ひよこ
毎日少しずつ成長してるんですね(*´ω`*)
うちの子も、最初は抱っこ紐でギャン泣きでしたが今は大丈夫です😆❤️
「泣く」に関する質問
ママと教えてもパパと発声します。。 ママって復唱させようとするとパパって必ず言います。。 マ行は言えて、マンマとか、8ヶ月ごろは泣く時にマンマンマンとか言ってたのに言わなくなりました。 パパが口癖のようにあ…
生後6ヶ月。全然ミルク飲みません。 そもそもほぼ完母でミルク拒否 その時も体重増加悪くて困ってました。 4月から保育園に入ることもありミルクに慣れさせていて 最初はギャン泣きだったのが少しずつ飲んでくれるよう…
子供のクラブ活動の選択になんと言っていいかわかりません。 小4で初のクラブを選ぶのですが、今割と仲良くしてるお友達の4人中3人(うちの子以外の3人ということです)が運動系の一緒のクラブに入るそうです。 しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼん
そうなんですか!
赤ちゃんによっては、どうしても好き嫌いあるみたいなんですけど、抱っこひもだけは慣れてもらいたくて💦親の勝手ですけど、寝てくれてありがたいです💕
3ヶ月になるともう少し余裕出てくるんですかね😄楽しみです⭐