子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんに抱っこひもを再チャレンジ!成長を感じるママは助かる。 いま抱っこひもに慣らす練習してます! 1ヶ月なりたての頃は、股の幅が広そうで泣いてたので断念したけど、そろそろ2ヶ月なので再チャレンジ!! 初めてのものは何でも泣く子だけど、少し我慢してもらって家の中歩き回ったら寝てくれました☺️ 慣れてくれるかはわからないけど、1ヶ月の成長ってすごいですね💕両手があくので凄くママは助かります😄 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 抱っこひも レンジ 泣く ぼん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 毎日少しずつ成長してるんですね(*´ω`*) うちの子も、最初は抱っこ紐でギャン泣きでしたが今は大丈夫です😆❤️ 7月17日 ぼん そうなんですか! 赤ちゃんによっては、どうしても好き嫌いあるみたいなんですけど、抱っこひもだけは慣れてもらいたくて💦親の勝手ですけど、寝てくれてありがたいです💕 3ヶ月になるともう少し余裕出てくるんですかね😄楽しみです⭐ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうなんですか!
赤ちゃんによっては、どうしても好き嫌いあるみたいなんですけど、抱っこひもだけは慣れてもらいたくて💦親の勝手ですけど、寝てくれてありがたいです💕
3ヶ月になるともう少し余裕出てくるんですかね😄楽しみです⭐