子育て・グッズ 息子に怒ってしまい、罪悪感がある母親です。 今朝もイヤイヤ期ピークの息子に本気で怒ってしまった(;ω;)本人だって、感情出て来て必死で理解しようとしてるのにね、、、。 罪悪感でいっぱい、、、。 不甲斐ない母でごめん(;_;) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 にこ☆ニコ(6歳) コメント 咲 私も同じ状況で今罪悪感いっぱいでコメントしてしまいました。。 怒っても仕方ないのは分かるんですが、イライラしてしまい……ダメな 母親です(´・ ・`) 7月17日 にこ☆ニコ コメントありがとうございます! なんだか同じ境遇の方がいてホッとしました。 わたしも、2歳7ヶ月になる息子がいて現在妊娠20週なので、咲さんとは同じ状況です。 息子に怒り、切なそうな顔されると、あっ!!しまったぁ、、、、と思う時にはもう遅く、余計に癇癪を起こしてしまいます。その度にこれからまた1人産まれて来るのに、ちゃんと育児できるのか不安になります。 可愛くて仕方がないのに、、、 育児って難しいですね(;_;) 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☆ニコ
コメントありがとうございます!
なんだか同じ境遇の方がいてホッとしました。
わたしも、2歳7ヶ月になる息子がいて現在妊娠20週なので、咲さんとは同じ状況です。
息子に怒り、切なそうな顔されると、あっ!!しまったぁ、、、、と思う時にはもう遅く、余計に癇癪を起こしてしまいます。その度にこれからまた1人産まれて来るのに、ちゃんと育児できるのか不安になります。
可愛くて仕方がないのに、、、
育児って難しいですね(;_;)