コメント
みぃちゃん
抱っこ紐とインサートを取り付けるボタンなんてなかったですよ💦
抱っこ紐はどのシリーズですか?
退会ユーザー
私のはインサートIIIでゆうさんのと一緒かわからないですがエルゴの肩紐の所にくぐらせて付けてましたよ☺︎
なのでエルゴに取り付けるボタンはついてないですよ😄
-
ゆう
私もインサートの3です!
エルゴに取り付けるボタンはないんですね(^^)
インサートつける時は赤ちゃんにベルトを装着すると書いてたのですが、それはつけていますか?😣- 7月17日
-
退会ユーザー
写真お借りしました🙊
丸をつけた所に上と下それぞれインサートの紐をくるっと巻いてインサート同士でボタンを止める感じです😊
ベビーウエストベルト?みたいなものですかね🤣?
私は付けてなかったです😖
ちゃんと肩紐や腰ベルトがしまってたら落ちないと思ったので☺️💕- 7月17日
-
ゆう
わざわざありがとうございます😣丸く囲んでる箇所のとこに通してインサート同士でボタンを止めればいいんですね😊下の方にも同じようにすればいいんですね😉
そうです!ベビーウエストベルトっていうやつです!
しなくても、固定していればベルトなしでも大丈夫なんですね🙆♀️
やってみますね😉ありがとうございます😊- 7月18日
ゆう
ほんとですか?抱っこ紐はオリジナルのナイトスカイです!
インサートがこれなんですが!
YouTubeでみると上にあるパチっと止めるボタンと抱っこ紐についてるボタンを止めるみたいなんですが、、😣💦
みぃちゃん
紐に通してボタン止めるだけじゃないですかね?
今年買ったオリジナル持ってますが、やはりボタンはありません💦
ゆう
紐に通せるとこがあるんですか?
ボタンないですよね?抱っこ紐私もよく見たんですが、どこにもなくて💦
紐に通すとこってここですか?
写真を送付したのでみてもらえますか?😣