雑談・つぶやき なぜかやたらと義母に人見知りする次男 笑お腹の中で私が嫌だなーって思… なぜかやたらと義母に人見知りする次男 笑 お腹の中で私が嫌だなーって思ってたのが 伝わってて覚えてるんだろうか😂笑 あんなギャン泣きすることほぼないのになあ そんな次男が可愛くない義母… 義妹の子供だけ可愛がって うちの子供たちには冷たい。 それをわかってなのか、子供たちも懐かない。 あー嫌い。義母嫌い 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 義母 人見知り 男 義妹 ギャン泣き ぽた(7歳, 9歳) コメント キウイ✳︎ うちも主人の実家に行くと大泣きします!笑 普段は泣くことあまりないのに!笑 場所見知り?人見知りかな?など言われますが、そんなことないからちょっと笑っちゃいます!笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント