雑談・つぶやき この前遊んだ友達、まだ子供が2ヶ月になってない赤ちゃんなのに外出して… この前遊んだ友達、まだ子供が2ヶ月になってない赤ちゃんなのに外出して哺乳瓶使って次使う時、そのまま2.3回あげてた💦 こんな異常な暑さの中ヤバいょ。。 しかも哺乳瓶入れてるバックに保冷剤も入ってない… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 外出 友達 りょー(7歳, 10歳) コメント ゆー えー!怖いですね…1人目ですか? 7月17日 りょー コメントありがとうございます! 2人目です!でもヤバいですよね 一応大丈夫?ヤバいんじゃない?って言ったんですが そんな神経質ぢゃないから大丈夫って言ってたけどそこは神経質になった方が…って思いました💦💦まだ2ヶ月にもなってないのにもし悪い菌でもお腹に入ったら…って考えるだけで心配です💦💦 7月17日 ゆー 2人目ならわかりそうなものですけどね…( ´•ω•` )それとも逆に、慣れてるから~って感じなんでしょうか 7月17日 りょー ただたんにめんどくさいんだと思います とにかくその子が何もなく無事に成長してくれることを祈ります😅💦 7月17日 ゆー そうですね(><) 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます!
2人目です!でもヤバいですよね
一応大丈夫?ヤバいんじゃない?って言ったんですが
そんな神経質ぢゃないから大丈夫って言ってたけどそこは神経質になった方が…って思いました💦💦まだ2ヶ月にもなってないのにもし悪い菌でもお腹に入ったら…って考えるだけで心配です💦💦
ゆー
2人目ならわかりそうなものですけどね…( ´•ω•` )それとも逆に、慣れてるから~って感じなんでしょうか
りょー
ただたんにめんどくさいんだと思います
とにかくその子が何もなく無事に成長してくれることを祈ります😅💦
ゆー
そうですね(><)