コメント
みなみ
普段、触らしてますか?動画を見せたりしてるから触ってもいいと思ってるんじゃないでしょうか?😓
どうしても触られのがダメって言うならば届かない所に置く工夫をすればいいと思います。
マムマム
自撮りしてたと言うことは、普段触らさせてあげてるってことですよね??
まだ4歳だと、ケースバイケースは理解できないと思いますよ!!
うちの子たちは、一切触らせてないので携帯の使い方も知らないのでそこら辺に置いてあっても触りません!
目の届かないところに置くか、目覚ましに使ってるなら枕の下に入れて置くかですかね〜😓
-
まるみ
そうなんですね!
この場合、子供はわからないんですね。ありがとうございます!- 7月17日
あゆ
手の届かないところに置けばいいのではないでしょうか?💦
ロックかけたりどうですか?( ˙ᵕ˙ )
-
まるみ
それが、まさかのロック解除してしまったんです。番号ではないんです。顔認証なんですが。
- 7月17日
あたーっちゅ♪
興味の方が勝るんでしょうね。
男の子は特に欲望に正直ですから。。。
まずは手の届かないところに置くしかないかと。
-
まるみ
そうですね。そうしたいけど、旦那がそこにしか置くのが無理なので、無理そうです。諦めます。ありがとうございます!
- 7月17日
さらい
ての届かないとこには置かないんですか?
-
まるみ
そういう造りの家に住んでないから無理ですね。そうできたら一番いいんでしょうけどね!ありがとうございます!
- 7月17日
まるみ
そうですよね。
主人は仕事で使うからどうしても布団に置いてしまうんです。
動画はみせていますが。ダメだと言ってもわからないものなんですね