コメント
けーき
息子もおままごと好きですよー😊🌼
下の子が女の子なので、全然おままごとセットでも良いと思います🙆⭕
豆母
うちも男の子ですが買いましたよ!遊び倒してます✨今の時代、男子も料理出来なければ!(笑)
-
まり
もこみちさんとか料理できる男子かっこいいですもんね😍
- 7月17日
みさ
男の子ですがIKEAのキッチン買いましたよ♡おままごとも真似してします!
-
みさ
料理人とかシェフは男性多いし!って
言い返しましょう(笑)- 7月17日
-
まり
あ〜確かに!シェフとか男性ですもんね😍料理できる男子かっこいいしこれからは男性も家事をする時代?になるかもだしいいですね😂
- 7月17日
リエ
同じように男の子に、って悩んでる方多いですよ。私は性別で子供の好きを否定したくないので、子供が好きなら問題ないと思います。なので、娘がトーマス・車好きなので我が家のオモチャはどちらかと言うと男の子よりです。補助便座もトーマスです。あと、娘のバスタオルとかも。
-
まり
悩んでる方おおいんですね!確かに子供の好きな物で揃えてあげるとトイトレとか楽しくできそうですもんね😳ありがとうございました!
- 7月17日
-
リエ
ママリ見てると、いらっしゃりますよ。
お子さんが好きなら、それで良いと思います😊- 7月17日
まり
ありがとうございます♡もし使わなくなったとしても下の子が使ってくれると思うので買ってみます🌟