※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
雑談・つぶやき

毎日毎日……暑すぎる😭😭😭😭臨月になり体動かすだけで大変だというのに暑す…

毎日毎日……暑すぎる😭😭😭😭
臨月になり体動かすだけで大変だというのに暑すぎて……熱中症が怖くて外に出るのも危険な気がしてスーパーくらいしか行けてません😭😭
妊婦は汗かきやすいらしいし💦シャワー浴びても体拭いた瞬間また汗が😩💦
甘えかもしれないけど……暑すぎてなんもできない……💦寝るのも大変……💦

コメント

私も真夏に臨月でしたが外全然出ませんでした💧

今年は異常に暑いと思うので、
必要以外の外出はしないほうが安心です、特に妊婦さん。。

体を拭くシート、メンズのスースー系のやつを冷蔵庫で冷やしてそれで拭くとひんやり倍増でおススメです👍

水分とほどよく塩分補給で熱中症気をつけてください!

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

やはりできるだけ外出しない方が安全そうですよね……(T_T)💦
    先週、健診に行くために昼間歩いていたら、フラフラで倒れそうになってしまい(T_T)それ以来怖いのでなかなか散歩にも出れません(T_T)💦

• 7月17日

退会ユーザー

散歩は早朝か夜にご主人との方がいいと思います。
    普通の体でも今年はキツイので😅

外出の際は水分持ち歩いた方が安全です!
    臨月は私は貧血気味になったりしたので…
    もう少しですね!
    暑くて大変だと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください!

• 7月17日