えむゆ
多少はやせるきがします!
Yun.
それからちゃんとしないと
一時的ですぐに戻ると思います(笑)
𝒓𝒊𝒔𝒂
私も行ってて痩せましたが
食事管理とか結構気をつけないと
すぐ戻りますよ💦
はじめてのママリ
結婚式前通っていて痩せましたが、食事と日々の運動は必須と言われたので通うだけではそんなに痩せないと思います💦
退会ユーザー
どういうエステを受けているかにもよると思います(^^)
結婚式のときキャビテーションやってくれるエステに3ヶ月通っていましたが結構痩せました!
えむゆ
多少はやせるきがします!
Yun.
それからちゃんとしないと
一時的ですぐに戻ると思います(笑)
𝒓𝒊𝒔𝒂
私も行ってて痩せましたが
食事管理とか結構気をつけないと
すぐ戻りますよ💦
はじめてのママリ
結婚式前通っていて痩せましたが、食事と日々の運動は必須と言われたので通うだけではそんなに痩せないと思います💦
退会ユーザー
どういうエステを受けているかにもよると思います(^^)
結婚式のときキャビテーションやってくれるエステに3ヶ月通っていましたが結構痩せました!
「エステ」に関する質問
裏起毛のトレーナーで安くて物がいいところはどこですか? 私は今セカストで買ったり、ZOZOで1000円のトレーナー買ったりしています。 それより安いとなるとやはり西松屋でしょうか? 西松屋の裏起毛系がポリエステル多め…
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。 結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。 先日妊…
エステでセラピストが施術中寝ていました。 うとうと手が滑り圧が弱く手も止まっている状態です。 1回目は、大丈夫ですか?とお声掛けし 謝罪の上料金も無料にしていただきました。 ですが、一昨日また2回目寝ていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント