雑談・つぶやき 最近娘が曾おばあちゃん見ると泣いてしまう…😭白髪頭がこわいのかなぁ😭ふ… 最近娘が曾おばあちゃん見ると泣いてしまう…😭 白髪頭がこわいのかなぁ😭 ふわふわの白髪頭、マルチーズみたいでかわいいのに😭 泣かれてしょんぼりしてる曾おばあちゃん見ると切ないよー😭😭😭 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 白髪 チーズ ままのか(7歳) コメント 🐹 ごめんなさい、マルチーズ想像してほっこりしてしまいました…(笑) きっと人見知り時期が終われば、仲良くなくってますよ💕 うちは実家に帰ると、必ず娘(5)VS曾祖母(86)のガチ喧嘩が始まります…(笑) 7月17日 ままのか ありがとうございます😊自分も将来はマルチーズになりたいです(笑) やはり人見知りですよね😂 その喧嘩見てみたい(笑)喧嘩なのにほっこりしそう😊❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままのか
ありがとうございます😊自分も将来はマルチーズになりたいです(笑)
やはり人見知りですよね😂
その喧嘩見てみたい(笑)喧嘩なのにほっこりしそう😊❤️