ハイハイするようになってから、膝が黒っぽくなり、洗っても綺麗になりません。同じ経験の方いますか?どうすれば綺麗になりますか?
ハイハイするようになって、膝が黒っぽくなって、洗ってもあまり綺麗になりません。
同じような方いらっしゃいますか…?
どうしたら綺麗な膝に戻るんでしょうか(T_T)?
- ちょうちゃん(4歳5ヶ月, 10歳)
コメント

まなゆいmam
初めまして!
日が経つにつれて戻ってくると思いますよ^ ^
レッグウォーマーなどはかせて保護してあげるといいかもです^ ^
ハイハイするようになって、膝が黒っぽくなって、洗ってもあまり綺麗になりません。
同じような方いらっしゃいますか…?
どうしたら綺麗な膝に戻るんでしょうか(T_T)?
まなゆいmam
初めまして!
日が経つにつれて戻ってくると思いますよ^ ^
レッグウォーマーなどはかせて保護してあげるといいかもです^ ^
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月でかなり大きめなのですが、外で大きいですねとよく言われます(ムチムチすぎるのを少し気にしてます) ) 月齢を聞かれて答えると予想外だったのか戸惑われてしまいます💦 70cmで9.6kgあります。 ハイハイ…
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょうちゃん
お返事ありがとうございます!
最近、スパッツやズボンははかせて保護していたつもりだったんですが黒くなって、お風呂で見る度にどうしたものかと思ってました。
そのままで戻ってくるんですね(>_<)
早く綺麗な膝に戻りますように(*´-`)
まなゆいmam
保湿してあげてもいいと思いますよ!^ ^
赤ちゃんの脚って綺麗すぎて少しの肌トラブルでも心配になっちゃいますよね!
早く良くなりますよーに…♡