※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

内診後の出血は再開しないことが多いです。おりものが変わった場合、出産前兆かもしれません。要注意です。

内診グリグリの後の出血、2日止まっててまた出血再開ってことはないですよね??🙄
昨日まで普通のおりものだったら、今少し出血したのはおしるしでしょうか??

ちなみに、汚い話ですが大が出そうな気がして目が覚めました😓💦これも前駆か陣痛に入りますよね?😅
いよいよかな!?👀💦

コメント

汚い話ですいません🙏💦
私は1人目の時、陣痛が始まる前にめちゃくちゃ下痢になりました😂
そのまま腹痛が陣痛に繋がっていった…って感じでしたね!
前駆かもなので遠出せずいつでも病院行けるようにしておいた方がいいかもです👌⭐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    確かに、便秘気味だったのが一昨日1日に何回も出てました(下痢・固め問わず…笑)昨日は普通でしたが…😅
    入院準備はバッチリなんですが、お風呂はいったり、冷蔵庫の中整理したり、、ほかにやっておくべきことありますかね?😳

• 7月17日

退会ユーザー

お風呂はぜひ✨✨
    ぬるめのシャワーで済ませても大丈夫です!
    私は、出産したらしばらく湯船につかれない!!と思って真夏の昼間に湯船はったんですけど暑すぎて入れませんでした(笑)
    冷蔵庫の整理も必要かと思います!
    あとは両親へ電話しました!
    祖父母は遠くに住んでいたので産まれてから連絡しました💡

• 7月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!😳
    暑いですよね😂シャワーしておきます🚿
    両親にも連絡しておきます🙆🏻

• 7月17日
まーちゃん

びよーんさんと同じで内診グリグリの後の出血止まって2日後の朝ににまた出血し、その日の夜に陣痛来て夜中出産しました😊🌸
大が出そうな感じが夜まで続いてました!そろそろですね、頑張ってください😘❤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨同じような方がいて安心しました😂
    「赤ちゃん出てきそうになければ火曜日もう一回刺激するから来てね」と先生に言われたのですが、これは「出て来そう」に入りますかね?わざわざ内診グリグリしなくてもいい感じですよね??(笑)😅このタイミングが…(笑)

• 7月17日
ママリ

私も同じです!!
内診グリグリされたあと出血、その後普通のおりものからの昨日朝におしるしありました!夜には肛門が押されてる感じがあったので、もしや…と思ったのですが朝を迎えてしまいました🙄笑
早く本陣痛こーいって感じですよね。
今日も沢山歩いてお腹張らします!(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたら破水したかも知れません😂一人でテンパってます(笑)
    とりあえず病院行きます!(笑)
    お互いに頑張りましょう💪🏻✨

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

破水!それは大変ですね💦
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!頑張って下さい😆💕

• 7月17日