子育て・グッズ 抱っこひもの暑さ対策について、子どもの前側に使う保冷グッズは「抱っこひもスタイ」です。暑さ対策に保冷グッズはありますか? 抱っこひも時の暑さ対策について 対面で抱っこするとき、 子どもの背中側にくる保冷のものは写真のもので買ってあるんですが 子どもの前側と自分の胸が接する方につけるもの は抱っこひもスタイと言うのですかね? それのおすすめを、教えて下さい>< からだ同士が接する方が暑いですよね?💦 保冷のもの、というのはないのでしょうか💦 最終更新:2018年7月17日 お気に入り スタイ 抱っこひも おすすめ 写真 なのか(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あずあず 私は特にグッズは買わず、保冷剤をタオルでくるんで、赤ちゃんと自分の間に挟んでましたよ😁 7月17日 なのか はっ・・・! ほんとだ、そうですね(笑) ありがとうございます🙌 7月17日 なのか あ、ほんとだって、なんか見てたみたいな言い方になってますね💦なるほど、です!やってみます😂 7月17日 あずあず はい❤ ぜひ、やってみてください🎵 7月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
はっ・・・!
ほんとだ、そうですね(笑)
ありがとうございます🙌
なのか
あ、ほんとだって、なんか見てたみたいな言い方になってますね💦なるほど、です!やってみます😂
あずあず
はい❤
ぜひ、やってみてください🎵