コメント
あずあず
私は特にグッズは買わず、保冷剤をタオルでくるんで、赤ちゃんと自分の間に挟んでましたよ😁
あずあず
私は特にグッズは買わず、保冷剤をタオルでくるんで、赤ちゃんと自分の間に挟んでましたよ😁
「写真」に関する質問
男の子ママです(* . .))) 1歳頃にこういうロンパースの下にレギンスパンツを履くのは全然ありですか?😖 秋服、冬服がないのでいま見てて 完全にセパレートにするか、写真の様な服を買って赤ちゃん感をもう少し味わうかで…
18週目の健診 上の写真2枚は赤ちゃんの姿が分かりやすく 下の2枚は…ん?ってしかなりませんでした( ¯−¯ ) 女性の先生は「んーよく見えないけど女の子かな〜?………。」 私はよく見えないのに女の子って言っていいのかな?…
270、280、360mlあたりのお弁当箱使ってる方いたら、どれくらい入るか写真見せていただけませんか? 写真なければ、どれくらいの量入れてるか教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずあず
はい❤
ぜひ、やってみてください🎵
なのか
はっ・・・!
ほんとだ、そうですね(笑)
ありがとうございます🙌
なのか
あ、ほんとだって、なんか見てたみたいな言い方になってますね💦なるほど、です!やってみます😂