※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama♡
お出かけ

21日(土)に仙台市のセラビ幸町店で行われる、おひるねアートに参加され…

こんばんわ🌼
21日(土)に仙台市のセラビ幸町店で行われる、
おひるねアートに参加される方いらっしゃいますか👶🏻?

コメント

トーマス🚂💕

幸町に住んでるのでコメントさせていただきました\( ˆoˆ )/
誰でも参加できるのでしょうか?

• Rmama♡

Rmama♡

ネットでの事前予約が必要なようです!
    プロのカメラマン撮影のデータ1カットと2L写真1枚で参加費2700円です☺️

おひるねアート 仙台ってネットで検索したら出てきました🌼

• 7月17日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

さっそく予約しました\( ˆoˆ )/♡
    教えていただきありがとうございました!
    なにも持ち物とか書いてなかったけどいらないんですかね〜…

• 7月17日
  • Rmama♡

Rmama♡

なんかよーくみたら貸し出し衣装あるようですが店舗によって種類や数が異なるみたいです!😭
    5分くらいで撮影終わるみたいなので持ち物は写真に写ってもいいような服くらいなのかな?と🤔

• 7月17日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

私もよくみたらサイズ80の衣装が多いみたいですね、うちまだ60なんで微妙かなと思えて来ました🤣

• 7月17日
  • Rmama♡

Rmama♡

うちもまだ60です〜😅ですね...😢😢

• 7月17日
まさやんママ

昨年行きました
ちょうど3ヶ月で衣装は着なかったけど、小道具で色々飾ってもらいました