コメント
なな
妊娠中はカンジタになることは
よくあることだから
検診の時にでも相談してみたら
いいと思います!
もしなってたとしたら
早めの治療がいいですよ。
もーにんぐ☀️
おりものも匂いも普段通りだったのですが、痒みがありました😣💦
診てもらったらカンジダでした…
妊娠中はよくなるみたいです!
早めに治療した方がいいので相談されてみてはどうでしょうか??
-
こんこん
そうなんですか😅
痒みは今全くないのでどうなのかなと、、
それよりも高位破水?とかそっちのほうが心配なんですけどどうでしょうか😅- 7月17日
-
もーにんぐ☀️
痒みはずっとじゃなくて急に来て急におさまる感じでした😢
また痒くなってからでも遅くないと思うので、一回様子見でもいいと思いますよ😌💡
生理の時のように出て来た感じはありましたか??そういえば、カンジダの治療中に高位破水かも…って思ったことがありましたが違いました💦
心配になりますよね、あまりにも不安であれば受診されてくださいね!- 7月17日
-
こんこん
そうなんですね😭
じゃあカンジタの可能性高いですね😅
出てきた感じはなかったです💧
あれ?かゆいなー。あれ?濡れてる?みたいな感じでちょっと触ったらパンツが湿ったって感じでわかりました!
その後トイレいきました💧
18日に検診なのでそれまで待つか、明日一度連絡するか悩みます😅
高位破水は臭いがあるらしいので違うとは思うんですが今までにないことなので心配です😭- 7月17日
-
もーにんぐ☀️
痒かったのが1回なら、まだわからないですけどね💦
なので18日まで待っても大丈夫だと思いますよ!出産までに治れば大丈夫なはずです!
今までにないことが急に起きると心配ですよね😭
おそらく緊急性はないと思うので、様子見てもいいかと思いますよ😌💡- 7月17日
-
こんこん
ありがとうございます😊
それ以降痒みは全くないですね😃
蒸れていただけだとおもいます😊
明日まで様子みてみます!- 7月17日
退会ユーザー
症状は出なくてもカンジダだったり何かしらの感染症の場合があります。
こんこん
痒みは収まったのでカンジタではないと思います。
それ以外の何か原因はあるのでしょうか?