※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
家族・旦那

主人が携帯に細工をしている可能性があり、指紋認証でこっそり開けても分かるか知りたいです。

主人が携帯を見られると分かるようなアプリをいれたか何か、、細工をしているみたいです。。アプリとかの場合、寝てるうちに主人の指紋認証でこっそり、、ってあけてみても、やっぱり分かってしまうのでしょうか⁇

コメント

noamam

iPhoneだったら
取ってるアプリを購入履歴で
確認出来ますよ(*´꒳`*)

• はるママ

はるママ

夜中にコメントありがとうございます!私の書き方が悪かったです💦

私はロックで携帯を見れない状況です。なんとか見ようとして色々触ると、携帯を見てることがバレるようなんです。なので、主人の指紋認証でひらいて見られれば、バレないのかな⁇とゆうことです(>_<)

• 7月17日
マルマルモリモリ

ロックを解除した瞬間にカメラが起動して写真を撮られる!とかいうアプリがあったような気がします😱😱

あとは、ロックを解除できても、LINEを見ようとして開いたらダミーアプリで、開いた瞬間に写真を撮られるアプリもあります💦

• はるママ

はるママ

色々ありますよね〜。。そんなアプリとってること自体ダメですよね🙅‍♀️

• 7月17日
令:-)

指紋認証でやればバレないような気がしますが、なぜそんなアプリ取ってるんですかね??
それが気になるし、奥さまに見られたくないとかであればやましいし、はっきり聞いてみればいいと思います。
お子さん2ヶ月で大変な時にストレスになるような状況続けない方がいいです😣

• はるママ

はるママ

見られたらまずいやましいことがあるんです😥証拠見せたんですけど、本人が言い訳してしらばっくれるのでなんとか証拠をと思うんですが、難しい😭

• 7月17日
  • 令:-)

令:-)

そら、証拠を隠そうと必死なのでしょうが、証拠見せられてまだ尚言い訳して認めない神経が理解出来ませんね…

• 7月17日