コメント
ハナハナ
熱がないなら耳鼻科に行きます!
鼻も詰まってるときは薬ももらい、鼻水吸いに2日に1回は来れるならきてねーと言われるので、よく連れて行ってました💦
あさひ
この間風で鼻水すごい出ていたので、毎日耳鼻科で吸ってもらえるように通ったらすぐ治りましたよー😊
ママリで教えてもらったのですが、咳は鼻水が落ちてるから見たいです💦
鼻水が落ちて喉の炎症が起き風邪が治らないような状況なので、鼻を吸ってあげるか、耳鼻科で吸ってもらうかですね😭
-
なー
鼻水が垂れてきたりすることは全然ないんですが鼻の奥でズルズルなってる感じで、耳鼻科へ行ってもあまり吸えなくて…耳鼻科の先生は治ってきてるとおっしゃってたんですが、咳が出るってことは鼻水が落ちてきてるんですかね😵💦
- 7月17日
なー
2日に1回鼻水吸いしてくれるのわいいですね✨
咳がコンコン酷い場合も耳鼻科で対応してもらえるんですかね?💦💦
ハナハナ
対応してくれると思いますよ😊
咳もひどいと伝えるときちんと薬もくれ、小児科でもらう薬より効く気がします😂
上の子が季節の変わり目で必ず鼻水と咳がひどくてそのたびすぐに耳鼻科に駆け込みます💦