ファッション・コスメ Instagram詳しい方いますか?カテゴリは合ってるかわからないので適当に… Instagram詳しい方いますか???カテゴリは合ってるかわからないので適当に選びました。 最終更新:2018年7月17日 お気に入り NST Instagram PPPP(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みぃ 詳しくはないですがそこそこわかりますよ¨̮♡ 7月17日 PPPP リクエスト?が来たんです。 誰か分からなくて友達かな?と思ってリクエストを承認したんですけど、後から考えたら、やっぱり友達じゃないっぽいなと思って拒否しようとしたら、そのアカウント見当たらなくて…。どこをいじっても、その人のアカウントにたどり着けないんですけど、たどり着ける方法ありますか? 7月17日 みぃ たどり着けないならアカウント消したとか? アカウントの@~を覚えてれば1番手っ取り早いですが… 自分のフォロワー見てその人らしき人がいないならアカウント消したんだと思いますよ¨̮ 7月17日 PPPP 覚えてる範囲で検索したけど出てこなくて…。アカウント消すまでの間は私の投稿とか見られた可能性ありますよね? 私は非公開アカウントなんですが。 7月17日 みぃ じゃあ消したのかもしれないですね¨̮ 消すまでは見られてたと思いますよ😓 相手のリクエスト許可してる時点でインスタ開いたら投稿見れるので💭 7月17日 PPPP ありがとうございますm(*_ _)m誰だったんだろう…気持ち悪い😩 7月17日 みぃ インスタも結構投資アカとかたくさんあるのでこれから気をつけてください¨̮♡ 7月17日 PPPP そうですね、ありがとうございますm(*_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPPP
リクエスト?が来たんです。
誰か分からなくて友達かな?と思ってリクエストを承認したんですけど、後から考えたら、やっぱり友達じゃないっぽいなと思って拒否しようとしたら、そのアカウント見当たらなくて…。どこをいじっても、その人のアカウントにたどり着けないんですけど、たどり着ける方法ありますか?
みぃ
たどり着けないならアカウント消したとか?
アカウントの@~を覚えてれば1番手っ取り早いですが…
自分のフォロワー見てその人らしき人がいないならアカウント消したんだと思いますよ¨̮
PPPP
覚えてる範囲で検索したけど出てこなくて…。アカウント消すまでの間は私の投稿とか見られた可能性ありますよね?
私は非公開アカウントなんですが。
みぃ
じゃあ消したのかもしれないですね¨̮
消すまでは見られてたと思いますよ😓
相手のリクエスト許可してる時点でインスタ開いたら投稿見れるので💭
PPPP
ありがとうございますm(*_ _)m誰だったんだろう…気持ち悪い😩
みぃ
インスタも結構投資アカとかたくさんあるのでこれから気をつけてください¨̮♡
PPPP
そうですね、ありがとうございますm(*_ _)m