※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
その他の疑問

幼稚園の入園式で泣いたママさん、いらっしゃいますか?(>_<)私、今日息…

幼稚園の入園式で泣いたママさん、いらっしゃいますか??(>_<)
私、今日息子の幼稚園の保護者会で園服の採寸があって、園服着た息子に少しジーンときちゃいました( ; ; )
これじゃ入園式、泣きまくって顔悲惨になりそうです…(°_°)

コメント

はちゃんのお母さん

はい、ここにいます。
入園式でまわりの子と一緒にクラス毎の席に座ってるだけで並だが出てきました笑
その後は保育参観、遠足、運動会がありましたがそのたんび涙が出てきました(笑)
あんなに小さかった子がこんなに大きくなったんだなあ…と考えるだけで泣けてきます(;_;)

• やまびこ

やまびこ

そうなんです!!あんなに小さかったのに…( ; ; )♡って今も思い出すだけで泣けてきます(>_<)
    保育参観とか運動会なんて考えただけでやばいです( ; ; )
    こうして巣立って行くんだなぁってしみじみ思います(>_<)✨

• 11月27日
ことりのき

泣きました!入園式で泣き、運動会でももちろん泣きました 笑
幼稚園入園してから、どんどん成長しているので感慨深くてつい(´`:)意外と周りの人は泣いてないのでちょっと恥ずかしいです。。

• やまびこ

やまびこ

やっぱり泣いちゃいますよね( ; ; )
    以外と泣かない人も居るんですね…あぁ私も恥ずかしい思いしそう(>_<)少し泣くどころか、顔ぐしゃぐしゃになります絶対!!!

• 11月27日