コメント

きりんりん🦒
足の間で寝ちゃうの可愛いですね〜☺️💓💓
うちも後追いすごいです😭笑
うちも寝かしつけてるとお腹乗ってきたりして甘えてくるんですけど、私が寝たふりすると真顔でずっと見てきて、しびれ切らして目を開けると満面の笑みで顔近づけてくるのが可愛くてたまりません☺️💓何回やってもそれなので寝たふりがバレてます(笑)
きりんりん🦒
足の間で寝ちゃうの可愛いですね〜☺️💓💓
うちも後追いすごいです😭笑
うちも寝かしつけてるとお腹乗ってきたりして甘えてくるんですけど、私が寝たふりすると真顔でずっと見てきて、しびれ切らして目を開けると満面の笑みで顔近づけてくるのが可愛くてたまりません☺️💓何回やってもそれなので寝たふりがバレてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジョディ
バレバレな寝たふりと、満面のお子さん可愛いですーーーー😍💕💕想像したら堪りません、ニヤニヤしちゃいました(笑)
寝かしつけの甘え本当可愛いです✨寝かしつけなのに「可愛いなもーーー!」って叫びながら抱きしめちゃって益々寝ない(笑)
きりんりん🦒
ニヤニヤありがとうございます☺️💓笑
なんなんですかね!あの可愛さ😭💓
「可愛いなもーーー!」分かります🙄今日まさにそれで息子もテンション☝️☝️になっちゃって寝るまでに1時間かかりました(笑)最後勝手にこてん。って寝るとこも可愛いですよね☺️✨