その他の疑問 R先生に性別判断をしていただきたいと思いAmazonギフトカードをEメール… R先生に性別判断をしていただきたいと思いAmazonギフトカードをEメールタイプで送ろうと思ったのですが携帯決済が何故かできずAmazonギフトカードを買おうとコンビニに行きましたが1500~しかなくどうしていいか分かりません😓 1500円のギフトカード送ってもいいのでしょうか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 1 ギフト 性別 Amazon R先生 コンビニ きく(6歳) コメント りん 私はR先生にメールしたときは普通にエコーの性器の部分を写メして送っただけですよ!ギフトカードは送ってませんでしたよ 7月16日 きく 今は有料みたいでギフトカードを送らなきゃいけないみたいなんです😖 7月16日 りん そうなんですね😭😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
今は有料みたいでギフトカードを送らなきゃいけないみたいなんです😖
りん
そうなんですね😭😭